Toller Erfolg für unsere Paare bei den Mainhattan Dance Days 2023 – Samstag, 05.11.23

Bei den erneut sehr gut besuchten Mainhattan Dance Days konnten unsere Paare viele Erfolge erzielen.

In der Hauptgruppe D-Latein erreichten alle Paare des Schwarzes-Silbers souverän das Finale. Marc Neureiter und Louisa Janik erreichten den 4. Platz, Frederick Ebinger und Lola Schormann den 5. Platz und Jan Clößner und Annika Schütze den 6. Platz.

In der Hauptgruppe C-Latein gingen zwei unserer Paare an den Start: Justin Rojahn und Janina Klatt und Konstantin Pagonas und Karin Huber. Beide Paare erreichten auch in diesem Turnier souverän das Finale. Konstantin und Karin ertanzten sich den 5. Platz. Justin und Janina erreichten einen hervorragenden ersten Platz und konnten sich nicht nur über den Turniersieg sondern auch den Aufstieg in die B-Klasse freuen.

Das zeitgleich stattfindende Masters II C-Latein Turnier bestritten Lothar Janßen und Barbara Schmidt und erreichten den 3. Platz.

Bei dem Masters IV A Standard Turnier ertanzten sich Franz Offermanns und Heidrun Adolph einen hervorragenden ersten Platz.

In der Hauptgruppe B-Latein starteten Mark Minn und Katharina Pfannebecker, Dmitri Bordeville und Kristina Klopp, Justin Rojahn und Janina Klatt sowie Dennis Müller und Selina Stein. In einem starken Starterfeld tanzten sich Dennis und Selina ins Finale und erreichten den sechsten Platz.

Bei der nachfolgenden Masters II S-Latein gingen Flavio Gaziano und Tatiana Karina und Rene und Martina Klatt an den Start. Flavio und Tatiana ertanzten sich den vierten Platz sowie in der Masters III S-Latein den 2. Platz. Martina und Rene erreichten den 3. Platz auf dem Treppchen.